Online, Mitglied werden
Beitrittserklärung

Durch Absenden dieses Formulares erkenne die Vereinssatzung, sowie den von der Mitgliederversammlung festgesetzten Jahresmitgliedsbeitrag an. Der aktuelle Jahresbeitrag beträgt 50,-€.
Der Austritt aus dem Verein ist schriftlich unter der in der Satzung genannten Bedingungen zu erklären, spätesten 3 Monate vor Jahresende und nur zum Schluss des Geschäftsjahres möglich. Bereits entrichtete Beiträge werden nicht erstattet.
Der Mitgliedsbeitrag + (auf Wunsch) der Betrag der Jahreskarte wird als Jahresbeitrag erstmalig sofort und in den Folgejahren bis auf Widerruf am (01.02.) jeden Jahres eingezogen.
Vereinsmitglieder erhalten auf alle Tickets 20% Rabatt.

Nein - ich zahle nur den Mitgliedsbeitrag von zur Zeit 50,- €. Nur dieser Mitgliedsbeitrag wird jährlich automatisch eingezogen.
 Ja - Jahresticket Erwachsener für 360 ,- €. Nur gültig, wenn ich auch den Vereinsbeitrag buche (50,-€). Verlängert sich nicht jedes Jahr automatisch.
 Ja - Jahresticket Jugendlicher für 280,- €. Nur gültig, wenn ich auch den Vereinsbeitrag buche (50,-€). Verlängert sich nicht jedes Jahr automatisch.

AGB      Widerrufsbelehrung     Datenschutzerklärung       Impressum