Online Mitglied werden
- > ttt
Du hast drei Möglichkeiten dich online anzumelden

1) Du lädst Dir das Anmeldeformular (PDF) runter, füllst es aus und schickst es ausgefüllt und unterschrieben an unsere Adresse. Zahlung via Sepa-Lastschrift.

2) Du kaufst Dir quasi die Tickets incl. Mitgliedschaft im Online-Shop und zahlst per Überweisung.

3) Du füllst das Online-Formular aus und sendest es direkt ab. Zahlung via Sepa-Lastschrift.
Beitrittserklärung

Durch Absenden dieses Formulares erkenne die Vereinssatzung, sowie den von der Mitgliederversammlung festgesetzten Jahresmitgliedsbeitrag an. Der aktuelle Jahresbeitrag beträgt 50,-€.
Der Austritt aus dem Verein ist schriftlich unter der in der Satzung genannten Bedingungen zu erklären, spätesten 3 Monate vor Jahresende und nur zum Schluss des Geschäftsjahres möglich. Bereits entrichtete Beiträge werden nicht erstattet.
Der Mitgliedsbeitrag + (auf Wunsch) der Betrag der Jahreskarte wird als Jahresbeitrag erstmalig sofort und in den Folgejahren bis auf Widerruf am (01.02.) jeden Jahres eingezogen.
Vereinsmitglieder erhalten auf alle Tickets 20% Rabatt.

Nein - ich zahle nur den Mitgliedsbeitrag von zur Zeit 50,- €. Nur dieser Mitgliedsbeitrag wird jährlich automatisch eingezogen.
 Ja - Jahresticket Erwachsener für 360 ,- €. Nur gültig, wenn ich auch den Vereinsbeitrag buche (50,-€). Verlängert sich nicht jedes Jahr automatisch.
 Ja - Jahresticket Jugendlicher für 280,- €. Nur gültig, wenn ich auch den Vereinsbeitrag buche (50,-€). Verlängert sich nicht jedes Jahr automatisch.

AGB      Widerrufsbelehrung     Datenschutzerklärung       Impressum